Lokasi AMIK Wira Setya Mulya Yogyakarta

Akademi Manajemen Informatika dan Komputer Wira Setya Mulya Yogyakarta (AMIK “WISMAYO”) terletak di Yogyakarta yang memiliki predikat kota pendidikan, budaya dan pariwisata dikenal oleh masyarakat Indonesia dan dunia. Sebagai kota pendidikan, Yogyakarta mempunyai 137 Perguruan Tinggi (PT) terdiri dari 4 Perguruan Tinggi Negeri, 7 Perguruan Tinggi Kedinasan, dan 126 PTS dengan 391 macam program studi yang tersebar ke 928 proram studi yang ada diseluruh perguran tinggi Yogyakarta. Dari 137 perguruan tinggi di DIY, terdapat jumlah mahasiswa kurang lebih 229.761 yang berasal dari dalam negeri (DIY dan Luar DIY, dimana saat ini yang dari luar DIY kecenderungan menurun) dan luar negeri. Di Kopertis Wilayah V Yogyakarta dengan jumlah PTS 126, AMIK Wira Setya Mulya Yogyakarta berada pada lingkungan yang sangat kompetitif. Dari lima (5) perguruan tinggi (empat (4) Akademi Komputer dan satu (1) Sekolah Tinggi) dan nol (0) Universitas yang menyelenggarakan program studi yg sejenis pada jenjang D.III, AMIK Wira Seya Mulya Yogyakarta merupakan perguruan tinggi ketiga yang tertua dan sampai saat ini baru memperoleh akreditasi C, hal ini memaksa AMIK Wira Setya Mulya Yogyakarta untuk selalu meningkatkan dan menjaga kualitas dan nama baiknya.
Kampus Amik Wira Setya Mulya Yogyakarta

1. Menyebarluaskan keilmuan dengan jalan memantapkan Tridharma Perguruan Tinggi yang sesuai fungsi perguruan tinggi dengan memperhatikan pengembangan dan pengadaan sarana-prasarana akademik.
  2. Mengabdi kepada kepentingan mahasiswa melalui penyempurnaan kualitas, inovasi, dan re-investasi wiralaba yang menciptakan manfaat besar bagi masyarakat dan lingkungan sekitar.
    Penyempurnaan, pemantapan kelembagaan dan pengembangan program mengacu kepada potensi yang dimiliki oleh AMIK WISMAYO yakni mahasiswa, dosen, karyawan, organisasi dan administrasi, perpustakaan, sarana dan prasarana, perlengkapan laboratorium, kurikulum, lulusan, penelitian, pengabdian masyarakat, kemahasiswaan dan keuangan.
    Strategi perencanaan merujuk kepada penetapan target sasaran dan usaha yang akan dilaksaksanakan yang tersusun dalam bentuk program kerja pengembangan yang ditetapkan dalam dua tahap yakni perencanaan jangka pendek dan jangka panjang.